Neues
vom Schloss

Heringsschmaus hoch zwei im Schloss Farrach

An zwei ausgewählten Terminen - dem 3. und 6. März 2019 - laden wir zu unserem legendären Heringsschmaus in unsere Schloss-Taverne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

FAMILIENHERINGSSCHMAUS am Sonntag, 3. März (ab 12 Uhr): Es erwartet Sie ein weitläufiges Büffet mit zahlreichen Fischspezialitäten, doch auch „Fleischtiger“ kommen nicht zu kurz! (Preis/Person € 36,–)

 

ASCHERMITTWOCH – HERINGSSCHMAUS am 6. März:

Ab 19 Uhr laden wir zu unserem beliebten Heringsschmausbüffet mit einer spektakulären Vielfalt an Süßwasser- und Meeresfischen sowie Krustentieren.

Es erwarten Sie mehr als 15 Vorspeisen & Suppen, eine Auswahl an 4 verschiedenen Hauptgerichten (die für Sie individuelle und frisch in der Schlossküche zubereitet werden) und zahlreiche Desserts & Käse. Der Preis beträgt € 49,–/Person.

 

Da bei beiden Veranstaltungen große Nachfrage besteht, bitten wir unbedingt um vorherige Platz-Reservierung unter 03577-25257 oder restaurant@schlossfarrach.at