Neues
vom Schloss

AUSZEIT VOM ALLTAG KW 47

unser Abhol- und Zustellservice mit den attraktiven „MENÜ-BOXEN“

Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 20 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.

Unser MENÜ-Angebot vom 18. bis 22. November 2020:

 

UNSERE GANSL-BOX:

Für zwei Personen € 85,– inklusive 1 Flasche Junker

Ofenfrisches Gebäck & Ganslleberaufstrich im Glas

 

Gansl-Einmachsuppe

Martinigansl mit Blaukraut,

Kastanien & Griesstrudel

Mandarinen-Joghurtmousse im Glas

 

Die BRATL-BOX: 

€ 29,–/Person, inklusive einer Flasche „Jakobsgold“ Zwicklbier

Lungenstrudelsuppe

***
*
Bratl vom Strohschwein

mit Knödelterrine und

Krautsalat

***
*
Kastanien-Tiramisu

 

Die BISTRO-BOX:

€ 40,–/Person

Gänseleberpastete mit

Kürbis-Chutney

***

*

Bouillabaisse (Fisch-Eintopf)

mit Sauce Rouille & Baguette

***
*
Créme Caramel

 

Die VEGGI-BOX:

€ 24,–/Person

Pastinakenschaumsuppe

***
*
Kürbis-Kastanien-Quiche

mit Blattsalat

***
*
Farracher Schlossnockerl

mit Beerencocktail

 

Oder als Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:

Carpaccio vom Styria-beef

mit Rucola & Parmesan                                                    € 14,–/Portion

Gänseleberpastete mit Kürbis-Chutney                  € 18,–/Portion

Pastinakenschaumsuppe                                          € 4,50/Portion

Gansl-Einmachsuppe                                                  € 4,50/Portion

Lungenstrudelsuppe                                                   € 4,–/Portion

 

 Martini-Gansl mit Blaukraut,

glasierten Kastanien

und gebratenem Griesstrudel                                 € 19,–/Portion

 Bratl vom Strohschwein

mit Knödelterrine und Krautsalat                        € 14,–/Portion

 Bouillabaisse (französischer Fisch-Eintopf)

mit Sauce Rouille und Baguette                            € 17,–/Portion

Kürbis-Kastanien-Quiche

mit Blattsalat                                                            € 14,–/Portion

 

 Kastanien-Tiramisu                                         € 6,50/Portion

Farracher Schlossnockerl

mit Beerencocktail                                                  € 6,50/Portion

 

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche            € 4,–/Person

BIO-BROTE im Ganzen

Mittwoch & Donnerstag:

Roggen-Sauerteigbrot           € 8,50/Laib (ca. 600 g)

Freitag & Samstag:

Wurzelbaguette (Weizen)                € 5,90/Stk. (ca. 500g)

 

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen am Vortag bis 20 Uhr

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.

 

Die Abholung & Zustellung erfolgen zu telefonisch vereinbarten Zeiten; eine Barzahlung ist nicht vorgesehen; mit der Lieferung erhalten Sie eine Rechnung und wir ersuchen um Überweisung auf das dort angegebene Konto. Wir bitten Sie das Geschirr und die anderen zur Verfügung gestellten Utensilien an der Rückgabe-Station im Schloss Farrach (im Freien) im Zeitraum zwischen 9 und 20 Uhr wieder abzugeben.

Bitte vergessen Sie nicht, dass es sich bei den Speisen um Frischware mit begrenztem Haltbarkeitsdatum handelt, die zum unverzüglichen Verzehr vorgesehen ist.

Wir ersuchen um Verständnis, dass es auf Grund der aktuellen Situation nicht möglich ist eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien zu berücksichtigen.

Auf Ihre Bestellung unter der Tel. Nr. 03577-25257 oder per Mail an restaurant@schlossfarrach.at freuen sich Familie Stöhr und Team – bleiben Sie gesund und halten Sie genussvoll – mit uns – durch!